Hoffe die Steaks haben anschließend gut geschmeckt!!!
Der Tip stammte mal vor langer Zeit von mir, mangels starken Gasbrenner! Und immer schön nachheizen damit das Aroma bei deinen Nachbarn lange erhalten bleibt, aber dafür hast du dann einen blitzeblanken Auspufftopf von innen!!!
Nur nicht anschließend mit Wasser abkühlen,
dann hast du die nächsten Wochen zu tun um das Wasser wieder raus zu bekommen!
Das hatte einer gemacht, den Topf einfach in einen Eimer Wasser gesteckt und darin abkühlen lassen und wunderte sich warum der Topf jetzt doppelt so schwer war!!!
Das dauerte ewig bis das Wasser wieder (mit Hitze) raus war!
Also nochmal für 2 Std auf den Grill!
Letzte Änderung: 8 Jahre 7 Monate her von flieger62.
Ist wohl gut abgehangen? Ne schöne Kruste hat er schon.
Wer Bohnensuppe nach macht oder verfälscht oder nachgemachte oder verfälschte Bohnensuppe in seinem Besitz hat oder nachgemachte oder verfälschte Bohnensuppe in Umlauf bringt, wird mit Graupensuppe nicht unter 5 Portionen bestraft.